18+

Политолог Иваночко рассказала, как изменились жители украинского Львова со времен Майдана

Политолог Иваночко рассказала, как изменились жители украинского Львова со времен Майдана

Государственный переворот, произошедший в Незалежной в 2014 году, плохо повлиял на мировоззрение обычных жителей государства. Теперь политика занимает все мысли украинцев, считает львовский политолог и общественный деятель Инна Иваночко.

Еще восемь лет назад жителей Львова больше интересовала своя жизнь: работа, выходные и отпуска. Сейчас на первом месте актуальных тем — политика, передает слова Иваночко издание «Украина.ру».

Действия властей обсуждают повсеместно: и на рынках, и в автобусах, и в других общественных местах. Нередко поднимаются вопросы о том, как сложно жить на Украине и какое пагубное влияние на обычных людей оказывают решения киевской элиты, отметила Иваночко. Часто говорят о военных действиях в Донбассе.

Политолог пришла к выводу, что внутренняя и внешняя повестки страны обсуждаются из-за ухудшения уровня жизни в стране. Людям приходится регулярно задумываться над тем, как выжить и добыть денег, отметила общественный деятель.

Итоги «Революции достоинства» разочаровали большинство украинцев. Население уверено, все жертвы были напрасны, передает Страна.ua.

Читайте также:

Тимошенко признала наличие энергокризиса на Украине

Украина в преддверии зимы оказалась в энергетическом тупике

Политолог Кочетков: Украина потеряла всех друзей в борьбе за Крым

Рейтинг@Mail.ru