18+

Группа «Земляне» победила в номинации «Возрождение года» на премии Leaders Awards

Группа «Земляне» победила в номинации «Возрождение года» на премии Leaders Awards
Фото: - Пресс-служба группы «Земляне»

Рок-группа «Земляне» завоевала премию Leaders Awards как самый яркий воссоединившийся музыкальный союз уходящего года. Авторов хита «Трава у дома» признали победителями в номинации «Возрождение года».

Торжественная церемония награждения прошла в московском концертном зале «Мир» 24 ноября. Гитарист коллектива Игорь Романов поздравил поклонников с победой на премии Leaders Awards и назвал ее общей заслугой музыкантов и поклонников их творчества. Об этом сообщил ТАСС в пресс-службе группы «Земляне».

«Мы неизменно встречаем на сцене теплый прием, любовь публики для нас всегда главная награда», — отметил музыкант.

Об успехе музыкального коллектива объявил космонавт Антон Шкаплеров. Он поприветствовал музыкантов и поздравил их с наградой прямо с борта МКС.

Премия Leaders Awards вручается современным лидерам в области технологий, инноваций, бизнеса, культуры и социальной сферы. Группа «Земляне» сделала огромный вклад в развитие российской музыкальной индустрии, подарив такие хиты, как «Каскадеры», «Прости, Земля», «Маленький кораблик» и другие. Ожидается, что Игорь Романов и Владимир Киселев выступят с нынешним составом «Землян» в рамках церемонии вручения премии «Золотой граммофон» 10 декабря, сообщает RT.

Рейтинг@Mail.ru