18+

Четвертый муж Макеевой потребовал алименты от экс-жены на старшего сына

Четвертый муж Макеевой потребовал алименты от экс-жены на старшего сына
Фото: - instagram.com  /  @malkov_roman_mr

Бывшая жена Романа Малькова Светлана рассказала подписчикам, что предприниматель хочет отсудить у ее алименты на 17-летнего сына Андрея. Муж актрисы Анастасии Макеевой считает, что юноше нужна поддержка в размере 16 тысяч рублей.

Многодетная мать Светлана Малькова сообщила в Сети, что все следующие заседания суда по делу об алиментах на 17-летнего сына Андрея будут проходить в открытом формате. Супруги Анастасия Макеева и Роман Мальков просили провести разбирательство в закрытом режиме, так как считают себя звездами. Суд пришел к иному мнению и отклонил прошение.

«Отец года хочет алименты на 17-летнего сына в размере 16 тыс. (рублей. — Прим. ред.)», — написала Малькова на странице в Instagram.

Мальков вместе со старшим сыном и новой женой находится в Турции. У сына предпринимателя есть отдельная просторная комната со всем необходимым для проживания. Однако его отец считает, что юноша не сможет обойтись без поддержки матери, которая живет в Словении и воспитывает его младших сестру и братьев.

Пользователи Сети не понимают, почему четвертый муж Макеевой развязал войну с бывшей супругой, родившей от него четверых детей. Они поддерживают Светлану в комментариях, пишут «Дни24».

Бизнесмен Роман Мальков заявил, что снова хотел бы стать отцом. Он мечтает, что актриса Анастасия Макеева трижды осчастливит его, родив наследников.

Рейтинг@Mail.ru