18+

Бородина высмеяла экс-супруга Омарова и его новую девушку

Бородина высмеяла экс-супруга Омарова и его новую девушку
Фото: - Pr Scr instagram.com  /  @borodylia

Телеведущая Ксения Бородина посмеялась в Сети над бывшим мужем Курбаном Омаровым и его новой тайной возлюбленной, которую поклонники рассмотрели в отражении часов.

Несколько дней назад предприниматель Курбан Омаров опубликовал в Сети фото с незнакомкой. Бывший муж Ксении Бородиной показал руку новой избранницы. Запястье девушки было украшено часами, на которые обратили внимание подписчики. Фолловеры заявили, что в отражении аксессуара смогли разглядеть лицо избранницы бизнесмена. Над этим фактом и посмеялась теледива.

Один из подписчиков Бородиной поинтересовался в Stories, почему в отражении ее часов никогда не удается кого-либо рассмотреть. Блогерша не растерялась и дала ироничный ответ.

«Может, в следующий раз надо купить оригинал, через паль легче разглядеть», — посмеялась в Сети Бородина.

Бородина высмеяла экс-супруга Омарова и его новую девушку
Prt Scr instagram.com / @borodylia

Телеведущая намекнула, что Курбан Омаров специально опубликовал фото с рукой девушки, чтобы позлить ее. Бородина отметила, что у бывшего мужа ничего не получилось. Она просто не смотрит его публикации в популярной соцсети. Однако хейтеры не поверили в это, заявив, что знаменитость просто ревнует экс-супруга, пишут «Дни24».

Бородина и Омаров сообщили о расставании в первой половине 2021 года. Первой на развод подала супруга предпринимателя. Точная причина распада брака неизвестна. По слухам, ведущая устала терпеть измены.

Рейтинг@Mail.ru