18+

Марина Зудина поделилась впечатлениями от первых совместных съемок с сыном от Табакова

Марина Зудина поделилась впечатлениями от первых совместных съемок с сыном от Табакова
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Народная артистка Марина Зудина впервые стала коллегой своему 26-летнему сыну Павлу Табакову на съемочной площадке. Знаменитость поделилась эмоциями от совместного участия в процессе.

Героиней Зудиной в новой картине оказалась женщина-интеллигентка, которая при возможности не против угоститься алкогольными напитками. По сюжету у нее есть взрослый ребенок. Как рассказала актриса в эфире передачи «Кино в деталях» на телеканале СТС, на роль ее позвал их общий с покойным Олегом Табаковым сын. Последнему такую идею подсказал режиссер картины, сообщают «Дни24».

«Я боялась, что Пашка будет нервничать, будет никакой. А я чувствовала ответственность за себя, не хотела, чтобы сын испытывал чувство неловкости перед коллегами, друзьями. Я еще в тренде! Сыграла потрепанную интеллигентку. В принципе, такая я и есть», — поделилась артистка.

Павел Табаков пошел по стопам своих знаменитых родителей, решив связать жизнь с актерской профессией. Он активно принимает участие не только в создании фильмов, но и в театральных постановках. До сентября 2018 года молодой актер играл на сцене Московского театра Олега Табакова, после — в МХТ имени Чехова.

Рейтинг@Mail.ru