18+

Телеведущая Лариса Гузеева оправдалась после слов о вакцинации актера Валерия Гаркалина

Телеведущая Лариса Гузеева оправдалась после слов о вакцинации актера Валерия Гаркалина
Фото: - Пресс-служба телеканала «Пятница!»

Лариса Гузеева пришла в ужас, когда посмотрела передачу Андрея Малахова «Прямой эфир», посвященную памяти Валерия Гаркалина и Нины Руслановой. Телеведущую смутило, что коллега неправильно интерпретировал ее слова о вакцинации.

В передаче показали переписку Гузеевой в Facebook, где она заявляет, что Гаркалин не был привит от COVID-19. Телеведущая опубликовала пост на своей странице в Instagram, в котором поспешила объяснить ситуацию.

«В полемике с беснующимися ковид-диссидентами я ответила, что Гаркалин не прививался! Ответила в пику! Не зная, привит он или нет на самом деле!» — написала Гузеева.

Гузеева уверяет, что просто хотела защитить актера от людей, которые пытались доказать свою правоту за счет имени Гаркалина. Телеведущая считает, что Малахов, прежде чем выставлять подобные переписки, должен был связаться с ней. Вместо честного разговора журналисты вырвали фразу из контекста и приукрасили подробностями, которых не существует.

Актриса лежала в соседней палате с Гаркалиным, но контактировать им нельзя было, поэтому коллеги передавали приветы через медсестру, сообщает портал «Актуальные новости». Гузеева заявила, что никогда не писала и не говорила о том, что актер купил сертификат о вакцинации.

Рейтинг@Mail.ru