18+

Композитор Быстряков: Зеленского на посту президента сменит лидер с «красивой фамилией»

Композитор Быстряков: Зеленского на посту президента сменит лидер с «красивой фамилией»
Фото: - president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Новым президентом Украины может стать бывший спикер Верховной рады Дмитрий Разумков. Его «красивая» фамилия намекает на то, что он «разумный человек», заявил украинский композитор Владимир Быстряков.

По мнению композитора, фамилия Разумкова может оказать определенное влияние на украинских избирателей.

Быстряков также уверен, что следующий президент должен сменить «вывеску» и сделать ее привлекательной. По его словам, политики не допустят к власти человека, который действительно что-то сможет изменить или решить. Скорее всего, лидером станет совершенно безынициативный человек, сообщает «Украина.ру».

Быстряков также выразил свое огорчение идентичными программами всех оппозиционных кандидатов. Они не готовы к изменениям в политическом курсе и готовы следовать по пути, установленному прошлыми главами государства. Потенциал, по словам композитора, есть только у сопредседателя партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука и экс-депутата парламента, лидера партии «Наши» Евгения Мураева.

Украинцы все чаще выражают свое недовольство нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским. По их мнению, он только «упивается своей властью» и не сможет исполнить предвыборные обещания даже за пять президентских сроков.

Рейтинг@Mail.ru