18+

Друг покойной Руслановой рассказал о последней воле актрисы

Друг покойной Руслановой рассказал о последней воле актрисы
Фото: - Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Актер Михаил Васьков присутствовал на церемонии прощания с актрисой Ниной Руслановой. Во время гражданской панихиды он озвучил последнюю волю покойной подруги.

Васьков и Русланова поддерживали теплые отношения. Актер пришел проводить в последний путь знаменитую подругу. Он рассказал присутствующим на церемонии прощания, о чем перед смертью беспокоилась заслуженная артистка РСФСР.

«Одним из последних переживаний Нины, которая уже болела, было переживание о дочери. Олеся сидит без работы, и Нина просила всех друзей и знакомых что-то для нее подыскать в кино или театре. Ситуация сейчас сложная, у многих проблемы с работой», — цитирует NEWS.ru заявление Васькова.

Олеся Рудакова пошла по стопам матери. Она училась в ГИТИСе, но знаменитой актрисой так и не стала. Профессиональная карьера наследницы ограничилась несколькими эпизодическими ролями.

Нина Русланова скончалась 21 ноября на 76-м году жизни из-за продолжительной болезни. Печальную новость поклонникам творчества актрисы сообщил Союз кинематографистов. Похороны звезды состоялись 24 ноября на Троекуровском кладбище.

Рейтинг@Mail.ru