18+

Политолог Евстафьев назвал антипрививочников «очень опасными людьми»

Политолог Евстафьев назвал антипрививочников «очень опасными людьми»
Фото: - facebook.com  /  Дмитрий Евстафьев

Антипрививочникам плевать на жизни россиян, считает политолог Дмитрий Евстафьев. Они больше не клоуны, а очень опасные персонажи, заявил эксперт.

Истерика антипрививочников, по мнению Евстафьева, только нарастает со временем. Как считает специалист, у них уже витают в воздухе идеи о том, что нужно загнать всех вакцинированных в лагеря. Вместе с тем в последние две недели вакцинация в России идет весьма высокими темпами, передает его позицию ИА SM-News.

«Чем больше вакцинированных, тем эта истерика гуще, агрессивней и страшнее. Самое главное то, что раньше им было плевать только на страну, а теперь это не просто секта, а секта с внутренней нацеленностью на уничтожение», — сообщает политолог-американист, специалист по военно-политическим вопросам национальной безопасности России Дмитрий Евстафьев.

Особенно остро проблема с вакцинацией актуальна для сферы образования. Как считает политолог, для всех, кто работает в образовании, вакцинация должна быть обязательна. Ведь сотрудники этой сферы отвечают не только за себя, но и за тех, кому они преподают.

Рейтинг@Mail.ru