Яндекс.Метрика
18+

Пользователи Instagram восхитились утонченной фотосессией Поклонской на фоне Кремля

Фото посла России в Кабо-Верде Натальи Поклонской появились на страницах глянцевого журнала. Новые снимки восхитили пользователей Сети.

Исповедь Натальи Поклонской опубликовал журнал Tatler. Сюжет о российском после сопровождался фотографиями, сделанными в квартире с видом на Красную площадь. Поклонская опубликовала кадры на своей личной странице в Instagram*, поблагодарив в описании поста фотографов, стилистов и продюсеров, которые работали над снимками.

Фотографии вызвали всплеск активности на странице политика. Пользователи социальной сети с удовольствием оставляли комментарии под новой публикацией, отмечая свои эмоции, которые испытали при виде снимков:

«Наша няша»; «Уютно и спокойно как-то становится»; «Очень красиво и символично!»
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya)

Многие подписчики обратили внимание на профессиональную работу фотографов, которые смогли через объектив запечатлеть момент перед отъездом Поклонской на свое новое рабочее место - в Республику Кабо-Верде:

«Замечательные фото! Автору респект. Смело на острова! Все будет хорошо...»; «Браво, Наталья Владимировна! Политически очень грамотные фото!»; «Картина: Поклонская прощается с Россией».

Пользователи Instagram также восхитились красотой героини снимков, пробудившей в них поэтическое настроение:

«У вас внешность английской леди из викторианских романов. И если бы объектив камеры был наделен душой, он бы, бесспорно, признался вам в любви»; «Очарование Крымской весны, словно ангел из сада Эдема. Лепестки роз и цветочный нектар ее манна небесная. Это видение или грезы, а может, предрассветный сон…»

Ранее Наталья Поклонская опубликовала фотографию, на которой запечатлена в форме посла. Снимок вызвал фурор в Сети.

Читайте также:

Политолог Сатановский отреагировал на желание Украины выслать Поклонскую из Кабо-Верде

Поклонская саркастично ответила угрожавшему «упаковать» ее в СИЗО депутату Рады Гончаренко

Россияне высмеяли угрозы из Украины «засадить в СИЗО» Наталью Поклонскую

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ