18+

Наследница Ванги Убер предрекла России победу над Западом на международном уровне

Наследница Ванги Убер предрекла России победу над Западом на международном уровне
Фото: - Первый канал  /  Prt Scr / На самом деле

Скоро с Российской Федерации снимут все санкции, и страна победит Запад как на международном уровне, так и в спорте, предрекла наследница знаменитой болгарской прорицательницы Ванги Каеде Убер.

По данным СМИ, предсказания 12-летней девочки из Франции потрясают ее семью и весь мир. По словам автора документального телепроекта «Ванга возвращается» Андрея Куницына, в жизни Убер присутствует множество схожих моментов с биографией предсказательницы Ванги.

«Каеде рано начала терять зрение. Она может предвидеть будущее и умеет общаться с душами умерших людей», — подчеркнул он.

Девочка не любит темноту, так как именно в ней к Убер приходят «неизвестные тени». Помимо этого, она считает, что может исцелять болезни. Однако саму себя она вылечить не может. Знавшие Вангу утверждают, что та тоже не любила темноту и плохо спала, поскольку ей мешали голоса, предсказывающие будущее. В Сети опубликовали неожиданное пророчество двенадцатилетней наследницы о победе России над Западом.

Наследница Ванги Убер предрекла России победу над Западом на международном уровне
pixabay.com /

По словам прорицательницы, в скором времени с Российской Федерации снимут все ограничительные меры. Помимо этого, Москва победит Запад на международном уровне и в спортивных состязаниях. Убер также предрекла Соединенным Штатам новый теракт, в котором погибнут невинные граждане.

Однако не все верят в способности юной ясновидящей. Многим кажется, что семья девочки использует ее в качестве бизнес-проекта.

Рейтинг@Mail.ru