18+

Ведущий Норкин предотвратил митинг среди гостей программы «Место встречи»

Ведущий Норкин предотвратил митинг среди гостей программы «Место встречи»
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Знаменитый шоумен и телеведущий Андрей Норкин ловким трюком предотвратил митинг среди гостей программы «Место встречи». Журналисту хватило двух слов, чтобы прекратить перепалку.

Эксперты в очередном выпуске политического ток-шоу на НТВ обсуждали отношения России и Украины. Придуманная Киевом война с Москвой не мешает президенту Владимиру Зеленскому вести бизнес в соседней стране. Речь идет о фильмах и сериалах, которые аффилированная с главой Украины компания продолжает производить и показывать российскому зрителю.

Украинские артисты стали отдельной темой для беседы, поскольку от их имени звучат политические заявления в адрес РФ. Однако гастроли они на российской территории не перестали проводить. Андрей Норкин подметил, что если уж решили критиковать Россию, то нужно запретить выступления из всех «недружественных стран», включая западные.

Ведущий Норкин предотвратил митинг среди гостей программы «Место встречи»
Pr Scr tv.yandex.ru / Место встречи

Журналист Максим Юсин сорвался и выкрикнул, как надо действовать. По мнению эксперта, следует спрашивать на въезде в РФ, «кто отравил Скрипалей», поскольку украинские пограничники действительно интересуются, чей Крым. Норкин с помощью ловкого трюка успокоил Юсина.

«Крым наш!» — прервал перепалку ведущий.

Гости в эфире программы Норкина часто обсуждают актуальные и злободневные темы. Ведущий, как правило, может разрядить обстановку анекдотом или колким замечанием.

Рейтинг@Mail.ru