18+

Гоша Куценко объяснил, почему его десять лет нет в проектах Первого канала

Гоша Куценко объяснил, почему его десять лет нет в проектах Первого канала
Фото: - Кадр из фильма «Балканский рубеж»  /  автор неизвестен

Заслуженный артист России, 54-летний актер театра, кино и телевидения Гоша Куценко уже более десяти лет не появляется на Первом канале. Как рассказал исполнитель одной из ролей в фильме «Балканский рубеж», причиной этому послужили его плохие отношения с руководством канала.

Куценко принял предложение Тины Канделаки сняться в очередном выпуске ее программы «Специальный гость», выходящей в эфире телеканала RTVI. В ходе передачи собеседники обсудили один любопытный факт из биографии актера: как известно многим поклонникам его творчества, он уже давно не появляется на Первом канале.

«Для меня и моей карьеры потеря работы стала ощутимым ударом. Меня не зовут ни в шоу, ни в сериалы. Музыкальные проекты тоже обходят стороной, хотя у меня есть отличная сольная программа», — объяснил герой выпуска.

Куценко признался, что неоднократно отказывался принимать участие в различных телешоу Первого канала, из-за чего его руководство в конечном счете утратило к артисту всяческий интерес.

Как передает издание «Дни24», Куценко впервые затронул эту тему в интервью Ирине Шихман. Актер тогда признался, что, несмотря на свой отказ сотрудничать с Первым каналом, производимый им контент считает дорогим и качественным.

Рейтинг@Mail.ru