18+

Лиза Пескова прокомментировала пост брата о смертельном ДТП в Москве

Лиза Пескова прокомментировала пост брата о смертельном ДТП в Москве
Фото: - instagram.com  /  @lisa_peskova

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Лиза заявила, что ее 17-летний брат выложил в Сеть чужие слова о смертельном ДТП, в котором погиб блогер Саид Губденский.

Младший наследник официального представителя Кремля отреагировал на несчастный случай на Кутузовском проспекте в Москве публикацией в Instagram. В сообщении говорилось, что такие происшествия быстро забываются и гонщики все равно не откажутся от быстрой езды. Автор выразил надежду, что эта ситуация станет для кого-то поучительной.

На это сообщение отреагировала его старшая сестра.

«Я очень хочу вступиться за своего брата Мику, который действительно выложил чужие слова. Он хотел показать, что многих людей такие ситуации ничему не учат. Да, нужно было указать, что это скрин. Да, я могу понять реакцию СМИ, которые в очередной раз нашли повод для громкого заголовка. Но Мика во многом мудрее, чем я была в свои 17 лет», — написала Пескова на своей странице в Instagram.

Лиза Пескова прокомментировала пост брата о смертельном ДТП в Москве
Prt Scr instagram.com / @lisa_peskova

Она добавила, что ее брат не смог бы написать такие слова в силу своей воспитанности. Кроме того, она подчеркнула, что за каждым их словом следят СМИ. Ранее сам пресс-секретарь президента дал комментарий по этому поводу.

«Это не он. Это скриншот перепостил», — подчеркнул Песков.

ДТП, которое произошло 20 ноября, унесло жизни двух людей. Аварию вызвал водитель BMW Губденский. Он скончался на месте, а его пассажир умер в больнице.

Рейтинг@Mail.ru