18+

Медики отключили пострадавшую при пожаре Марину Хлебникову от ИВЛ

Медики отключили пострадавшую при пожаре Марину Хлебникову от ИВЛ
Фото: - facebook.com  /  Марина Хлебникова

Российская певица Марина Хлебникова пришла в себя после пожара, случившегося в ее квартире 18 ноября. Врачи сняли артистку с ИВЛ, но оценивают ее состояние как тяжелое.

Хлебникова находится в сознании и реагирует на медицинских работников. Однако на данный момент температура тела звезды сохраняется в районе 38,5 градуса. Женщина мучается от сильной боли из-за ожогов дыхательных путей второй степени. Она не может принимать пищу самостоятельно, медики кормят ее при помощи специального зонда, информирует StarHit.

Певице предстоит долгое нахождение в реанимации. Более подробные сведения о состоянии здоровья знаменитости засекречены, их держит под особым контролем руководство медучреждения.

Во время возгорания Хлебникова получила сильную интоксикацию продуктами горения и многочисленные ожоги. Спасатели вынесли ее из квартиры в шоковом состоянии. По предварительной информации, причиной пожара стала непотушенная сигарета. Когда пламя охватило жилище, в помещении находились родители, муж и дочь артистки.

Рейтинг@Mail.ru