18+

Жители Украины остались разочарованными после Майдана

Жители Украины остались разочарованными после Майдана
Фото: - wikipedia.org  /  не указан / CC BY-SA 3.0

Восемь лет прошло с момента начала Майдана на Украине. Итоги «Революции достоинства» разочаровали большинство жителей страны. Население уверено, что все жертвы были напрасны.

Жизнь на Украине после Майдана только ухудшилась. Житель Киева в опросе YouTube-канала «Страна.ua» заявил, что граждане уже давно поняли бессмысленность революций. Чтобы навести порядок в стране, нужно «больше работать и не воровать».

«Я на Майдан смотрю очень отрицательно. Сущность Майдана — это борьба русской церкви и католической церкви. И католическая церковь принесла Украине огромное горе. У нас погибло много людей, у нас не работает экономика. Я бы никогда не пошла на Майдан. Это огромный минус, это беда нашего государства», — считает жительница Киева.

«Майданом попытались искоренить негатив у власти, но сейчас все опять возвращается на былые позиции. А минус главный — это экономика, по ней сильно ударило это все. И еще один большой минус — это, конечно, война в Донбассе, поломанные жизни людей», — рассказал мужчина.

Майдан прошел, но украинцы все еще «расхлебывают» последствия. Некоторые граждане до сих пор не понимают, за что люди боролись и за что погибли.

Рейтинг@Mail.ru