18+

Ефим Шифрин высказался о скандале с Измайловым на похоронах Коклюшкина

Ефим Шифрин высказался о скандале с Измайловым на похоронах Коклюшкина
Фото: - instagram.com  /  @koteljnik

Ефим Шифрин ответил на обвинения юмориста Лиона Измайлова, который считает, что писатель-сатирик недостаточно общался с покойным Виктором Коклюшкиным и мало его благодарил за написанные монологи.

Похороны Коклюшкина состоялись 14 ноября. На траурном мероприятии Измайлов заявил, что именно эстрадный драматург сделал из Шифрина звезду, а тот даже не поблагодарил его, а в последнее время он и вовсе не общался с Коклюшкиным. Шифрин в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ возмутился словами коллеги и в привычной для себя манере ответил на обвинения.

«Этот человек в рай не попадет даже с QR-кодом», — заявил Шифрин.

Писатель-сатирик заявил, что никогда не ссорился с Коклюшкиным, но общение с покойным драматургом действительно было редким явлением. Шифрин посчитал, что обсуждать это не мужское дело.

Эстрадного драматурга, писателя-сатирика, сценариста и телеведущего Виктора Коклюшкина не стало 11 ноября. Свои юмористические монологи он часто читал сам, но и писал их для Клары Новиковой, Евгения Петросяна, Владимира Винокура, Елены Степаненко. Новости о смерти драматурга потрясла культурное сообщество. Огорошенным оказался и юморист Валерий Пономаренко.

Рейтинг@Mail.ru