18+

Вассерман указал на неспособность США игнорировать возможную победу Путина на выборах

Вассерман указал на неспособность США игнорировать возможную победу Путина на выборах
Фото: - wikipedia.org  /  Maksim Sidorov

Соединенные Штаты не смогут игнорировать возможную победу президента РФ Владимира Путина на выборах 2024 года. К такому выводу пришел депутат Государственной думы Анатолий Вассерман.

Как заметил парламентарий, американское государство слабеет на глазах. По его мнению, это связано с действиями «тоталитарной секты либералов», которые разваливают экономику США.

Вассерман уверен: сектанты-либералы в итоге поставят страну перед «путинским» ультиматумом. Из-за ослабления экономики Соединенные Штаты дойдут до такого состояния, что больше не будут заикаться о непризнании российского лидера.

«США могут принимать у себя все что угодно. Но если Владимир Владимирович действительно выдвинет свою кандидатуру и, естественно, победит, — он уже более чем убедительно доказал гражданам РФ, что руководит страной наилучшим возможным образом, — то американцам придется с ним договариваться обо всех важных вещах. С ним, и ни с кем иным», — приводит слова депутата «ПолитРоссия».

Члены Конгресса США Джо Уилсон и Стив Коэн ранее представили проект резолюции по голосованию за кандидатов в президенты, которое состоится в России весной 2024 года. Американцы предложили не признавать итоги выборов, если в них будет принимать участие и победит Владимир Путин.

Рейтинг@Mail.ru