18+

Режиссер Максимов рассказал о последнем разговоре с Гаркалиным

Режиссер Максимов рассказал о последнем разговоре с Гаркалиным
Фото: - Global Look Press  /  Vladimir Myshkin/Russian Look

Российский режиссер Виталий Максимов поделился воспоминаниями о Валерии Гаркалине. Кинодеятель разговаривал с актером незадолго до того, как тот попал в реанимацию.

Максимов поделился воспоминаниями о разговоре с Гаркалиным с актрисой Марией Шукшиной. Она передала их в своем Telegram-канале. Так, по словам режиссера, в последнем разговоре знаменитый актер рассказал, что сделал несколько прививок от коронавирусной инфекции.

«В августе — два укола "ЭпиВакКороны". В сентябре — два укола "Спутника V". Я запомнил, что второй укол был 12 сентября. 2 октября он оказался в Коммунарке», — рассказал Максимов.

Сама Мария Шукшина отметила, что десять лет назад ей удалось сняться в одном фильме с Гаркалиным. Актеры работали над картиной Бориса Грачевского «Крыша».

Валерий Гаркалин попал в реанимацию в самом начале октября с 25% поражения легких. Медики боролись за жизнь артиста, однако его организм, ослабленный сердечной недостаточностью, не смог справиться с заболеванием. Он ушел из жизни 20 ноября в возрасте 67 лет. Причиной смерти Гаркалина стала полиорганная недостаточность.

Рейтинг@Mail.ru