18+

Глава «Соцпрофа» Вострецов рекомендовал россиянам не обращать внимания на заявления США о выборах

Глава «Соцпрофа» Вострецов рекомендовал россиянам не обращать внимания на заявления США о выборах
Фото: - pixabay.com

Россиянам не должно быть дела до того, что американские конгрессмены не хотят признавать Владимира Путина президентом, если он выиграет на выборах в 2024 году.

Об этом сказал председатель объединения профсоюзов России «Соцпроф» Сергей Вострецов. Он прокомментировал многочисленные публикации в российских СМИ о предложении членов Конгресса США, сообщает Федеральное агентство новостей.

«Поменять власть в России может только ее народ и армия, так было во все века. Либо элиты меняли сошедших с ума царей, либо народ линчевал элиты вместе с царем. В 1917 году досталось не только царю, но и силовикам с армией, которые неправильно сориентировались. Занимайтесь своим народом, кормите и содержите свою армию, будьте честными и справедливыми, и не надо будет даже думать, кто там и о чем лает. Отвлекаются на пустой лай только неуверенные в себе страны, Россия — слон, а сенаторы США — моськи», — уверен Вострецов.

Он добавил, что у России еще много дел, поэтому ей не стоит оглядываться на Запад. По мнению Вострецова, хорошим примером является Китай.

Рейтинг@Mail.ru