18+

«Отношения не имею»: Пригожин отреагировал на слухи о конфликте с Бегловым и связях с «Родиной»

«Отношения не имею»: Пригожин отреагировал на слухи о конфликте с Бегловым и связях с «Родиной»
Фото: - politexpert.net  /  Евгений Зайцев

Предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопрос о его якобы конфликте с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым из-за петербургского отделения партии «Родина».

Информация о «конфликте» Пригожина с Бегловым снова появилась в масс-медиа. Некоторые издания утверждают, что разногласия начались из-за петербургского отделения партии «Родина». Бизнесмен ответил на запрос издания «Вестник СЗФО», что уже давал комментарии по этому поводу накануне. Отношение Пригожина к Беглову является таким же, как у любого жителя Северной столицы, сообщает пресс-служба компании «Конкорд».

«Я давал уже вчера комментарий по поводу партии "Родина". Это обычный политический процесс. Я к нему отношения не имею. Что касается моих взаимоотношений с губернатором, то они ровно такие, как и у любого жителя Петербурга. А это значит, что я регулярно вижу его по телевизору, а в Смольном, хочу подчеркнуть, не бываю», — отметил Пригожин.

Предприниматель назвал «высосанными из пальца» заявления СМИ о его якобы конфликте с Бегловым и истории про «медийную атаку» Медиагруппы «Патриот» на губернатора.

«Поэтому все эти истории высосаны из пальца. Так же, как и истории про медийную атаку Медиагруппы "Патриот" на губернатора. Если вы проанализируете СМИ холдинга, то никакой медиа-атаки не увидите. Такими вещами занимаются те, кто хочет раскачать ситуацию в городе и во время этих качелей урвать себе кусок пожирнее», — подчеркнул бизнесмен.

«Отношения не имею»: Пригожин отреагировал на слухи о конфликте с Бегловым и связях с «Родиной»
Pr Scr vk.com / Пресс-служба компании Конкорд

Накануне Пригожин прокомментировал выход из «Родины» большинства членов петербургского крыла. Бизнесмен заявил, что надеется на простых родинцев, которые не изменят своим стремлениям и будут по-прежнему преданы Родине. При этом он уточнил, что имеет в виду не партию, а Россию.

Рейтинг@Mail.ru