18+

Наталья Штурм высказала предположение, что могло происходить с Хлебниковой во время пожара

Наталья Штурм высказала предположение, что могло происходить с Хлебниковой во время пожара
Фото: - facebook.com  /  Марина Хлебникова

Певица и писательница Наталья Штурм переживает из-за трагедии, которая произошла с Мариной Хлебниковой. Артистка пострадала в пожаре в собственной квартире.

Штурм посвятила пост Хлебниковой на своей странице в Instagram. Она призвала поклонников молиться за здоровье певицы. Штурм верит, что получится так же, как с МакSим, и артистка восстановится. Писательница призналась, что не может выключить воображение и постоянно представляет ту боль, которую могла испытать Хлебникова в пожаре.

«Она и так вся живой нерв, беззащитная, худенькая… С ее мышечной массой такой ожог — это сразу кость… И наверняка она в одежде лежала, одежда приклеилась, и ее срезали с кожей… Не могу не думать, пытаюсь, но не получается», — написала Штурм.

Исполнительница хита 90-х «Солнышко мое» Марина Хлебникова 18 ноября пострадала в пожаре в собственной квартире. Певица получила множественные ожоги. Причины трагедии выясняются. Пользователи запустили в Сети флэшмоб «Марина, живи!» и делятся фотографиями любимой артистки.

Рейтинг@Mail.ru