18+

Певица МакSим впервые после болезни вышла на сцену

Певица МакSим впервые после болезни вышла на сцену
Фото: - Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Российская певица Марина Максимова, известная под псевдонимом МакSим, впервые оказалась на светском мероприятии после перенесенного недуга. Артистка посетила день рождения телеканала Муз-ТВ.

Максимова появляется на публике редко, это связано с длительным восстановлением после тяжелой болезни. Однако недавно исполнительница стала специальным гостем мероприятия, посвященного 25-му дню рождения Муз-ТВ. Максимова вышла на сцену в лиловом платье в пол свободного кроя. Со сцены артистка призналась, что петь пока все еще не может.

«Надеюсь, на следующей церемонии выступлю перед вами. Помню свое первое выступление на премии Муз-ТВ. Тогда я получила награду "Рингтон года", а мне хотелось получить все, и на следующий год я получила сразу три "тарелки". Это было настолько приятно! Азарт должен быть во всем, и, чтобы жить, должен быть азарт!» — сказала МакSим со сцены.

Артистка попала в больницу в июне этого года. Максимова более месяца находилась в состоянии медикаментозного сна, из которого ее окончательно вывели 3 августа. Спустя четыре дня стало известно, что МакSим полностью пришла в себя и находится в ясном сознании.

Рейтинг@Mail.ru