18+

Друг Марины Хлебниковой Герман Витке рассказал о планах певицы до ЧП

Друг Марины Хлебниковой Герман Витке рассказал о планах певицы до ЧП
Фото: - facebook.com  /  Марина Хлебникова

Заслуженная артистка РФ Марина Хлебникова пострадала во время пожара в собственной квартире. Ее друг и поэт Герман Витке сообщил, что ничего не предвещало беды, а певица собиралась на новые гастроли.

Витке прокомментировал трагический случай в московской квартире Хлебниковой на улице Ратной. Он сообщил, что в последний раз видел подругу 40 дней назад, в день похорон его матери. Поэт рассказал, что певица недавно вернулась с гастролей, она была полна творческих сил и строила дальнейшие амбициозные планы.

«Марина недавно сняла клип на новую песню, ездила в Санкт-Петербург для этого. Она была полна планов, уже на ходу клип монтировали. Позавчера она вернулась с гастролей домой, собиралась на новые гастроли. Это было очень важно для нее. Никакой депрессии не было», — прокомментировал Витке для NEWS.ru.

Поэт уверяет, что артистка не страдала от депрессии, которую ей приписывают в Сети. Ранее СМИ сообщали, что у Хлебниковой могли быть проблемы с психикой и якобы от этого она пристрастилась к алкоголю, уснула с непотушенной сигаретой, из-за чего и произошло ЧП.

Рейтинг@Mail.ru