18+

Алкоголизм, нехорошая квартира, депрессия: в Сети призывают не верить слухам о трагедии Хлебниковой

Алкоголизм, нехорошая квартира, депрессия: в Сети призывают не верить слухам о трагедии Хлебниковой
Фото: - instagram.com  /  @marina_hlebnikova_official

Советская и российская эстрадная певица Марина Хлебникова попала в больницу после пожара в собственной квартире. Один из ее знакомых предположил, что случившееся произошло из-за затянувшейся депрессии, однако другие это отрицают.

Актриса, теле- и радиоведущая, заслуженная артистка РФ Марина Хлебникова была экстренно госпитализирована в ночь на пятницу. Звезде, по данным «Комсомольской правды», стало хуже. Исполнительница впала в кому. Врачи приняли решение подключить пациентку к аппарату ИВЛ.

У Хлебниковой обожжена почти половина тела, больше всего пострадало лицо. Во время происшествия знаменитость находилась в своей двухуровневой квартире. В последний раз ее видели у окна спальни на втором этаже, когда она закуривала сигарету. Позже ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах сообщил, что именно неосторожность во время курения привела к возгоранию.

В тот момент дома находилось несколько человек, которые расположились на первом этаже. Гости почувствовали запах гари и быстро направились к источнику дыма. В это время в спальне уже все полыхало, а Хлебникова находилась без чувств.

Слухи

Журналист Денис Сорокин рассказал изданию «Собеседник», что у Хлебниковой были проблемы со здоровьем, которые певица не скрывала. Она не могла набрать в весе и сильно осунулась. Также Сорокин отметил нетипичную медлительность и протяжность речи артистки.

Алкоголизм, нехорошая квартира, депрессия: в Сети призывают не верить слухам о трагедии Хлебниковой
facebook.com / Марина Хлебникова

Соседи назвали образ жизни Хлебниковой закрытым. Также они указали, что женщина не отказывалась от употребления спиртных напитков, однако близкие друзья факт пристрастия к алкоголю отрицают.

Слухи о зависимости распространились после еще одной трагедии в двухэтажной квартире — три года назад в ней погиб первый супруг актрисы — музыкант Антон Логинов. Хотя пара уже была в разводе, они все равно продолжали жить вместе. Тело нашла Хлебникова, из-за пережитого шока артистка попала в больницу с нервным срывом.

Продюсер Марины Хлебниковой Дмитрий Чижов опроверг слухи об алкоголизме в интервью телеканалу РЕН-ТВ. Он никогда не видел исполнительницу пьяной. Певица накануне вернулась с гастролей, которые завершились успешно. Также звезда готовилась к выпуску новой композиции, на которую даже успела записать клип.

Заявление о депрессивном состоянии не подтвердил друг звезды поэт Герман Витке в разговоре с NEWS.ru. Он повторил слова Чижова, что пожару предшествовало значимое событие в жизни актрисы:

«Марина недавно сняла клип на новую песню, ездила в Санкт-Петербург для этого. Она была полна планов, уже на ходу клип монтировали. Позавчера она вернулась с гастролей домой, собиралась на новые гастроли. Это было очень важно для нее. Никакой депрессии не было».

Приближенные к артистке опубликовали на ее странице в Instagram сообщение, в котором призвали поддержать певицу и не воспринимать различные версии случившегося за правду.

«Все мы с вами пребываем в неком состоянии шока от случившегося, и естественно, что все вы хотите получить комментарии по сложившейся ситуации, и мы дадим эти комментарии, как только сможем. Давайте вместе наберемся терпения и будем желать Марине только всего самого лучшего, а не "напрыгивать" на новость как стервятники. Как только мы будем готовы дать свои комментарии — мы обязательно их дадим», — говорится в публикации.

Реакция коллег

Трагедию обсуждают не только близкие и поклонники, но и коллеги Марины Хлебниковой. Певец Юлиан признался, что до последнего не хотел верить в случившееся.

«Пытался дозвониться до нее, но не смог. Страшная трагедия. Нам остается только молиться за Марину и желать ей скорейшего выздоровления», — цитируют исполнителя СМИ.

Певица и телеведущая Наталия Гулькина и музыкант Владимир Левкин также надеются на лишь на позитивный исход:

«Надеемся на все лучшее! Скорейшего выздоровления!»;

«Мы с тобой! Держись!»

Поклонники и просто неравнодушные к творчеству Хлебниковой активно оставляют комментарии в социальных сетях в поддержку певицы. Пользователи отправляют приветы не только из разных городов России, но и с близлежащих стран:

«Маринка, выздоравливай скорее! С любовью и уважением из Украины»;

«Мариночка, держись! Поправляйся скорее! Ты должна это преодолеть! Сейчас, когда такая классная песня записана, клип прекрасный снят, это несправедливо, пережить такое! Мы очень переживаем за тебя!»

Накануне в больницу попал известный продюсер Марк Рудинштейн. У него диагностировали сердечный приступ.

Рейтинг@Mail.ru