18+

Сгоревшую квартиру Хлебниковой преследовали трагические события

Сгоревшую квартиру Хлебниковой преследовали трагические события
Фото: - facebook.com  /  Марина Хлебникова

Певица Марина Хлебникова пережила в своей «проклятой» квартире не только пожар, но и суицид бывшего супруга.

Ночью 18 ноября в двухуровневой квартире артистки произошел пожар. В результате возгорания одна из комнат оказалась полностью уничтожена, из пожара спаслись пять человек, однако саму Хлебникову сотрудникам экстренных служб пришлось госпитализировать. В настоящее время певица находится в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского. Медики оценивают состояние артистки как стабильно тяжелое. Несмотря на оперативный приезд спасателей, Хлебникову удалось найти не сразу из-за распространившегося огня.

На этот раз обошлось без жертв, однако в этой квартире уже происходили трагические события. Так, в доме на Ратной улице в Москве три года назад покончил собой первый супруг Хлебниковой Антон Логинов. За год до трагедии покойный перенес инсульт и столкнулся с тяжелыми последствиями своего недуга — ему требовалась постоянная помощь. Несмотря на то, что пара была в разводе, артистка не смогла бросить бывшего возлюбленного и заботилась о нем самостоятельно. Со временем состояние Логинова ухудшилось, информирует Пятый канал.

Тело бывшего мужа Хлебникова обнаружила сама. Увиденное привело ее к нервному срыву, отчего она попала в больницу. Логинов же просил никого не винить в своей смерти и рассказал в записке о большой любви к артистке, назвав ее смыслом своей жизни.

Рейтинг@Mail.ru