18+

Статья о планах России заполучить рухнувший F-35 рассмешила читателей Daily Mail

Статья о планах России заполучить рухнувший F-35 рассмешила читателей Daily Mail
Фото: - Федеральное агентство новостей

Попытки журналистов связать Россию с крушением истребителя F-35 британских ВВС в Средиземном море были лишь вопросом времени. К такому выводу пришли читатели Daily Mail.

Ранее в издании появилась статья о том, как британские военные пытаются добраться до обломков упавшего самолета якобы «наперегонки с русскими». Авторы утверждают, что Москва хочет заполучить секретные технологии, которые использовались при создании F-35. Рассуждения аналитиков вызвали у британцев гнев. В комментариях они назвали публикацию бессмыслицей.

«Заголовок, брызжа слюной, сулит нам гонку против России. А какие у вас доказательства, что Россия так и мчится на место происшествия? Абсолютный ноль. Очередная замануха и бессмыслица», — написал один из пользователей.

Статья о планах России заполучить рухнувший F-35 рассмешила читателей Daily Mail
Федеральное агентство новостей /

Некоторых читателей статья о «происках России» даже рассмешила. Они посчитали странным, что о «секретной операции» ВС РФ по какой-то неясной причине трубят все западные телеканалы и издания. Другие комментаторы вообще не удивились выводам Daily Mail, так как Москву британская пресса стремится связать с любым примечательным событием.

«Быть того не может, чтобы во всей этой истории так или иначе не всплыли русские», — заключили пользователи.

Ранее стало известно, что британский истребитель F-35, взлетевший с борта авианосца HMS Queen Elizabeth, потерпел крушение и рухнул в воды Средиземного моря. Пилоту удалось катапультироваться.

Рейтинг@Mail.ru