18+

Продюсер Чижов прокомментировал слухи об алкоголизме госпитализированной Хлебниковой

Продюсер Чижов прокомментировал слухи об алкоголизме госпитализированной Хлебниковой
Фото: - facebook.com  /  Марина Хлебникова

Музыкальный продюсер Дмитрий Чижов высказался на тему слухов об алкоголизме, которым якобы страдала заслуженная артистка России Марина Хлебникова. По словам мужчины, ничего подобного он за певицей на замечал.

Исполнительница хита «Чашка кофею» находится в медицинском учреждении, куда ее доставили после пожара, произошедшего в столичной квартире Хлебниковой. Хейтеры артистки вспомнили старые слухи о ее алкоголизме, которые, по словам продюсера, не имеют ничего общего с реальностью.

«Мы с ней были в поездке и вернулись позавчера. Никаких проблем не было вообще, в том числе и с алкоголем. Я ее пьяной никогда не видел, хотя слухи такие ходили. Может, и было что-то, но не на моих глазах. У нас были совместные планы на ближайшее время, но теперь все будет иначе», — рассказал Чижов в комментарии РЕН ТВ.

Врачи, проводившие осмотр звезды, диагностировали у нее обширные ожоги и отравление угарным газом. Певицу, находящуюся в тяжелом состоянии, подключили к аппарату ИВЛ. Поклонники Хлебниковой выражают обеспокоенность этой ситуацией и желают кумиру скорейшего выздоровления.

Рейтинг@Mail.ru