18+

Зловещее для Европы предсказание Матроны Московской начало сбываться

Зловещее для Европы предсказание Матроны Московской начало сбываться
Фото: - wikipedia.org  /  Добросовестное использование

Провидица Матрона Московская при жизни оставила зловещее для Европы пророчество о будущем России. Предсказание начало сбываться после смерти чудотворицы.

Матрона Московская, урожденная Никонова, считается одной из любимых святых у православных верующих, пишут «Невские новости». Провидица в течение жизни оставляла предсказания и неоднократно предупреждала будущее поколение о гибели, на краю которой стоит человечество. Предзнаменования святой коснулись и наших дней.

Ясновидящая предупреждала россиян и европейцах о непростой судьбе и предпосылках глобальной катастрофы. Матрону Московскую почитают не только в России, но и за ее пределами. Мировые эзотерики поражались ее предсказаниям о гибели династии Романовых, государственном перевороте, большевистской власти и гонении на верующих.

Чудотворица говорила, что придет время, когда Россия обратит внимание на Восток и заключит соглашения с Китаем и Индией. Европа же останется ни с чем.

«Без поддержки России европейские страны будут напоминать пустынные земли, окутанные могильным холодом», — заверила святая.

Страна и ее жители восстановят три столпа, на которых зиждется русская земля, предсказывала Матрона Московская. Речь идет о православии, духовном развитии и традициях предков.

Провидица родилась 22 ноября 1881 года. Матрона Московская предсказала собственную смерть за три дня до ее прихода. Чудотворица умерла 2 мая 1952 года.

Рейтинг@Mail.ru