18+

Tencent: удар ВМС США по Крымскому мосту обернется кошмарными последствиями для американцев

Tencent: удар ВМС США по Крымскому мосту обернется кошмарными последствиями для американцев
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Вести Крым

Военно-морские силы США могут решиться на отчаянный шаг в Черном море и нанести удар по Крымскому мосту. Однако эти действия приведут к ужасным последствиям, полагают обозреватели китайского издания Tencent.

Корабли ВМС США начали наращивать активность в Черном море, что вскоре может привести к провокациям. По мнению аналитиков, американский флот оказался в чрезвычайно уязвимом для России месте, а именно возле Крымского моста, пишет «ПолитРоссия».

Авторы напомнили, что американский эсминец Porter вооружен крылатыми ракетами типа Tomahawk с дальностью действия свыше одной тысячи километров. Значит, теоретически он может ударить по Крымскому мосту, даже если находится в порту Грузии, считают в Sohu.

«Крылатые ракеты Tomahawk, установленные на американском эсминце, способны поразить крайне важный Крымский мост», — говорится в публикации.

Однако такой отчаянный шаг сразу же обернется для ВМС США кошмарными последствиями, предупредили эксперты. Для России отправка американских кораблей на дно — дело нескольких часов, что и произойдет сразу же после удара по мосту, резюмировали в Китае.

Рейтинг@Mail.ru