18+

Американский юрист Сюзанна Адели прилетела в Венесуэлу для участия в наблюдении за выборами

Американский юрист Сюзанна Адели прилетела в Венесуэлу для участия в наблюдении за выборами
Фото: - wikipedia.org  /  Kalen40 / CC BY-SA 3.0

Президент Национальной гильдии юристов США (NLG) Сюзанна Самера Адели представит американскую миссию наблюдателей на региональных выборах в Венесуэле.

Официальные представители Министерства иностранных дел Венесуэлы встретили американского юриста в международном аэропорту Майкетии имени Симона Боливара, пишет Федеральное агентство новостей.

Национальная гильдия юристов была основана в 1937 году, а ее миссия заключается в использовании законодательства для защиты прав человека. Ассоциация объединила под своим крылом большое число адвокатов в Соединенных Штатах.

Избирательный совет Венесуэлы подтвердил визит различных общественных и политических организаций в рамках Международного плана надзора за выборами, которые намечены на 21 ноября. Более 20 миллионов граждан страны проголосуют за 23 губернаторов, 335 мэров и 253 законодателей штатов.

Впервые за многие годы в выборах примут участие представители оппозиции. Это стало возможным в результате переговоров между правительством президента Венесуэлы Николаса Мадуро и противодействующими политсилами.

Рейтинг@Mail.ru