18+

Сын Джигарханяна обвинил Цымбалюк-Романовскую в растрате наследства актера

Сын Джигарханяна обвинил Цымбалюк-Романовскую в растрате наследства актера
Фото: - Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Неродной сын народного артиста СССР Армена Джигарханяна Степан заявил, что наследство актера не смогло покрыть расходы на его похороны и установку памятника. В нехватке денег он обвинил бывшую жену отца, пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую.

Джигарханян-младший рассказал, что узнал о наследстве спустя полгода после смерти артиста. Оказалось, что на счетах театрального режиссера практически не осталось денег, а некоторые и вовсе были обналичены. Также у актера была однокомнатная квартира за МКАДом.

«Вся процедура похорон, демонтажа памятника, расходы на его установку… Все эти процедуры оказались по стоимости больше, чем само наследство», — признался сводный сын в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Пасынок заявил — последняя жена Джигарханяна — Цымбалюк-Романовская виновна в растрате всего наследства. Он считает, что пианистка вовремя разорвала с отношения с супругом перед его смертью, сообщают «Актуальные новости».

«Я неслучайно сказал про четыре обнуленных счета. Армен Борисович слил Виталину в самый выгодный для нее момент. После этого его здоровье стало резко ухудшаться, все эти 18 госпитализаций, частные клиники, доктора, памятники и похороны… она бы пошла по миру! И сейчас бы плакалась», — заявил наследник.

Сын театрального режиссера ведет прибыльный бизнес, поэтому смог покрыть расходы на похороны и памятник звездному отцу. Несмотря на это, он шокирован, что со счета Джигарханяна ловко смогли украсть все денежные средства.

Рейтинг@Mail.ru