18+

Разведенная Ида Галич хочет найти любовь в шоу «Русский ниндзя»

Разведенная Ида Галич хочет найти любовь в шоу «Русский ниндзя»
Фото: - instagram.com  /  @galichida

Российская телеведущая и блогер Ида Галич, которая полгода назад развелась со своим мужем Аланом Басиевым, готова к новым отношениям. Достойного жениха знаменитость пришла искать в экстремальном шоу «Русский ниндзя».

Галич стала одной из ведущих популярной программы, в которой участники преодолевают различные сложные препятствия ради денежного вознаграждения. В интервью журналу OK! звезда призналась, что не против на проекте завести знакомства личного характера. По ее словам, при удачном стечении обстоятельств не исключено, что она подарит избраннику будущего олимпийского чемпиона.

«Здесь лучшие атлеты, очень спортивные и до умопомрачения сексуальные. Вы думаете, зачем я приехала? Ида Галич в поисках нового парня! Участники, если кто-то не женат, обаятелен, умен и с прекрасным чувством юмора, давайте знакомиться», — заявила блогер.

Телеведущая добавила, что и сама не равнодушна к спорту. Он помогает ей поддерживать фигуру и снимать стресс. Нередко знаменитость решается и на что-то экстремальное, чтобы выплеснуть адреналин.

Брак Галич и Басиева продлился около двух с половиной лет. Пара объявила о расставании почти через год после появлении в их семье первенца. Сейчас маленький Леон живет преимущественно с мамой, передают OAne.ws.

Рейтинг@Mail.ru