18+

Поклонники посоветовали актеру Семчеву сделать пластическую операцию после похудения

Поклонники посоветовали актеру Семчеву сделать пластическую операцию после похудения
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Актер Игорь Жижикин привлек внимание пользователей Сети к коллеге Александру Семчеву, который сильно изменился после экстремального похудения. Поклонники посоветовали артисту сделать пластику лица.

Игорь Жижикин, Сергей Глушко (стриптизер Тарзан) и Александр Семчев сделали общее фото, удивив пользователей Сети. Поклонники актеров и шоумена заявили, что с трудом узнали звезду сериала «Участок». По мнению подписчиков Жижикина, Семчев правильно сделал, что избавился от лишних килограммов. Теперь, как отметили фолловеры, знаменитости нужно прибегнуть к пластической хирургии.

«Семчев молодец! Трудяга! Человек с характером! Так изменился»;

«Александр Семчев на себя не похож»;

«Внешний вид измученный какой-то»;

«Семчеву бы пластику лица сделать, кожу удалить, и красавцем будет»;

«То, что похудел, — молодец, носить на ногах такой груз — это сложно! Но лицо надо бы подтянуть!» — написали подписчики Жижикина под постом.

В одном из последних интервью заслуженный артист России рассказывал, что смог похудеть без хирургического вмешательства. Он избавился от лишнего веса без уменьшения желудка, но с сокращением количества потребляемой еды. Ранее он мог плотно питаться от четырех до пяти раз в день.

Александр Семчев уже комментировал возможную операцию по удалению лишней кожи. Актер не спешит прибегать к помощи хирургов из-за возможных осложнений, передают «Дни24».

Рейтинг@Mail.ru