18+

Телеведущий Норкин до слез рассмешил гостей «Места встречи» шуткой про одесситов

Телеведущий Норкин до слез рассмешил гостей «Места встречи» шуткой про одесситов
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Российский телеведущий Андрей Норкин поразил и развеселил гостей политического ток-шоу «Место встречи» анекдотом про исследование американских ученых в Одессе.

Журналист традиционно рассказывает шутку в эфире каждой передачи. На этот раз сюжет анекдота Норкина развивался вокруг американских социологов, которые решили проверить отношение жителей разных стран к чужим вещам. В качестве «частной собственности» специалисты решили использовать чемодан, который оставляли в разных людных местах по всему миру.

Ученые решили оставить чемодан на вокзале и понаблюдать, как люди будут на него реагировать. Позже выяснилось, что в Стокгольме к предмету вообще никто не притронулся, в Лондоне чемодан украли спустя полчаса, в Париже — 20 минут, в Риме — 10.

Телеведущий Норкин до слез рассмешил гостей «Места встречи» шуткой про одесситов
pixabay.com/PD /

Особенно американцев поразила реакция людей в Тель-Авиве. Находка вызвала у общественности тревогу, поэтому пришлось обратиться к правоохранителям. Жители подумали, что внутри чемодана может находиться бомба, поэтому предмет пришлось вывезти и взорвать на полигоне.

Однако больше всего американских исследователей поразили воришки из Одессы. К сожалению, в этом городе эксперимент провести не удалось.

«Пока ученые следили за чемоданом, у них украли часы!» — пошутил Норкин.

Юмористическая история заставила присутствующих гостей ток-шоу плакать от смеха и аплодировать.

Как стало известно ранее, смелый анекдот ведущего Норкина про «Газпром» сразил гостей «Места встречи». Шутка была посвящена «выбросам газа» в психбольнице.

Рейтинг@Mail.ru