18+

Юлия Костюшкина осудила Елену Проклову за откровения о харассменте

Юлия Костюшкина осудила Елену Проклову за откровения о харассменте
Фото: - Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Жена певца Стаса Костюшкина Юлия раскритиковала актрису Елену Проклову за откровения в шоу Леры Кудрявцевой. Она считает, что исполнительница роли в драме «Мимино» не должна была ворошить прошлое.

Российские журналисты решили учредить собственную премию «Мужчина года» и «Женщина года» после того, как People назвал актера Пола Радда самым сексуальным мужчиной в мире. Актриса Елена Проклова стала одной из номинанток на почетное звание за то, что не побоялась поднять тему харассмента. Актриса Юлия Пересильд попала в список за полет в космос, а певица МакSим — за победу над смертью.

Жена певца Стаса Костюшкина Юлия прошлась по каждой из кандидаток. Она считает, что Проклова не достойна быть «Женщиной года» по версии редакции Teleprogramma.pro.

«Проклова — нет, потому что я ненавижу грязное белье, тем более поросшее мхом. Муссировать тему, чтобы о тебе вспомнили через 1000 лет, — это вообще какой-то бред», — цитирует издание заявление Юлии Костюшкиной.

Супруга экс-солиста группы «Чай вдвоем» считает, что почетного звания достойна Нателла Крапивина, которая отстаивала свою позицию в скандале с певицей Светланой Лободой. По мнению Костюшкиной, она бы часами могла общаться с продюсером, сообщают «ДНИ24».

Актриса Елена Проклова оказалась в центре скандала после откровений в шоу Леры Кудрявцевой. Она рассказала, что подверглась домогательствам со стороны влиятельных мужчин на съемочной площадке, но имена растлителей раскрывать отказалась.

Рейтинг@Mail.ru