18+

Киновед Капков сообщил, что 95-летняя Аринина тяжело разговаривает

Киновед Капков сообщил, что 95-летняя Аринина тяжело разговаривает
Фото: - кадр из фильма «Карнавальная ночь-2»

Главный редактор киностудии «Союзмультфильм» Сергей Капков рассказал, что актриса Людмила Аринина с трудом может поддержать разговор из-за проблем со здоровьем.

Сергей Капков регулярно звонит Людмиле Арининой, чтобы узнать, как у нее дела. По словам киноведа, актриса болеет, но все трудности со здоровьем переносит с достоинством, о диагнозах не распространяется.

«Она достаточно тяжело разговаривает, но человек скромный, человек независимый, она как-то не рассказывает, а мне неудобно было спрашивать, какие у нее проблемы, что за заболевания. С ней рядом всегда муж Николай Михайлович, он бывший военный, у них замечательные отношения, он заботится о ней», — поделился Капков в беседе с Пятым каналом.

Главред «Союзмультфильма» сообщил, что в последний раз звонил Арининой 8 ноября. В этот день звезда фантастического фильма «Гостья из будущего» праздновала 95-летия. Но поговорить с актрисой Капкову не удалось. На звонок ответил ее супруг. Киновед через мужчину передал артистке теплые пожелания.

Последний раз Людмилу Аринину видели на съемочной площадке сериала «Склифосовский». Актриса сыграла бабушку хирурга Константина Лазарева. В одной из серий ее героиня скончалась из-за тяжелой болезни, передают «Дни24».

Рейтинг@Mail.ru