18+

Певица Алена Апина пришла в бешенство после съемок в шоу «Суперстар!»

Певица Алена Апина пришла в бешенство после съемок в шоу «Суперстар!»
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  ТО «Gazgolder»

Заслуженная артистка России Алена Апина приняла участие в съемках популярной музыкальной программы «Суперстар!». После выхода шоу в эфир телеканала НТВ звезда пришла в бешенство.

Певице не понравилось, как ее снял оператор проекта. Как оказалось, незадолго до появления на съемочной площадке Апина прошла специальную омолаживающую процедуру — мезотерапию. Она рассчитывала, что к началу съемок все ее последствия сойдут на «нет». Однако времени оказалось недостаточно и артистка предстала на сцене передачи с немного опухшим лицом и небольшими синяками. По ее словам, оператор должен был это увидеть и скрыть.

«Каким надо быть криворуким оператором, чтобы умудриться так снять. У меня лицо простой русской женщины, а здесь… Потом фотографии прислали… Смотрю: передо мной жирная бабища с таким лицом! Это вообще кошмар какой-то!» — гневно высказалась исполнительница в интервью изданию «Собеседник».

В шоу «Суперстар» знаменитость спела хит дуэта Artik & Asti «Девочка танцуй». По мнению певицы, оператор также допустил серьезную ошибку при съемках ее выступления. Она заявила, что в кадре сделан акцент не на ней, а на подтанцовке.

Алена Апина появилась на отечественной эстраде в конце 80-х. Все 90-е она пользовалась большим успехом у публики, почти ежегодно становясь лауреатом премии «Песня года».

Рейтинг@Mail.ru