18+

Несколько индеек проведут ночь в лучшем отеле Вашингтона перед помилованием в Белом доме

Несколько индеек проведут ночь в лучшем отеле Вашингтона перед помилованием в Белом доме
Фото: - wikipedia.org  /  Official White House social media / Public Domain

Отель Willard InterContinental в центре Вашингтона готовится к приезду индеек, которых в преддверии Дня благодарения помилует президент США Джо Байден. Об этом рассказала старший менеджер по коммуникациям и маркетингу в гостинице Мария Безденежных.

Ежегодно на протяжении 74-х лет Национальная федерация производителей индеек направляет в Белый дом лучших птиц для празднования Дня благодарения. Перед торжественной церемонией помилования у президента индейки проведут ночь в лучшем отеле, передает ТАСС.

«Их встретят с красной ковровой дорожкой в нашем отеле, наш главный управляющий Маркус Платцер встретит их и вручит ключи от номера. Для индеек, которые отправятся в Белый дом, готовят один из наших лучших номеров с нашими роскошными кроватями, подготовленными для комфортного отдыха гостей перед важной встречей с президентом», — заявила Безденежных.

Обычно хозяину Белого дома привозят главную индейку и «дублера». Эти птицы отличаются от обычных привычками к вспышкам фотокамер, шуму и большому скоплению людей. После помилования их отправляют в университеты, парки или на фермы. Однако до следующего Дня благодарения спасенные индейки обычно не доживают.

Рейтинг@Mail.ru