18+

Автор хита «Цвет настроения синий» перечислил самых щедрых артистов российской эстрады

Автор хита «Цвет настроения синий» перечислил самых щедрых артистов российской эстрады
Фото: - youtube.com  /  Prt Scr StarPro

Музыкант Антон Пустовой, который писал песни для Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой, перечислил имена трех самых щедрых артистов российского шоу-бизнеса.

Многие песни, которые стали хитами после релиза, исполнители написали сами. Но иногда знаменитости обращаются за помощью к композиторам и авторам. Музыкант Антон Пустовой успел поработать с Аллой Пугачевой и ее дочерью Кристиной Орбакайте, с Николаем Басковым и Филиппом Киркоровым. В беседе с журналистами он назвал имена самых щедрых звезд.

«Гонорар у меня для всех один, иногда приходится идти навстречу артистам. Но ситуаций, когда песня ушла за минимум, а потом стала хитом, не было. Были случаи, когда песни неожиданно становились хитами. Я не знаю, кто из артистов самый щедрый, так как гонорар у меня один для всех, но по ощущениям — Басков, Пирожков и Киркоров», — заявил в беседе с порталом PopCornNews Пустовой.

Пустовой известен массовому слушателю по хитам «Цвет настроение синий», «Ибица», «Пьяная вишня» и «Она решила сдаться». Исполнители платили гонорары за треки, ставшие популярными. Автор хитов отказался разглашать размер ценника на стихи, сославшись на коммерческую тайну. Он также не хочет, чтобы озвученная сумма как-то навредила артистам, пишут «Дни24».

В начале осени стало известно, что Филипп Киркоров закрыл прибыльный бизнес-проект Phill Party. Компания занималась организацией пышных детских праздников.

Рейтинг@Mail.ru