18+

Джанабаева высказалась об отношениях с мужем и свекровью

Джанабаева высказалась об отношениях с мужем и свекровью
Фото: - Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Певица Альбина Джанабаева поделилась своим мнением о воспитании дочери. По словам артистки, девушке не следует быть удобной, особенно для мужа и свекрови.

Джанабаева раскритиковала распространенную систему воспитания. Девочкам часто объясняют, что они не должны плохо себя вести или огорчать старших. В итоге вырастают удобные для окружающих девушки, которыми легко манипулировать. Жена Валерия Меладзе считает, что это неправильно.

«Это все сложно для ребенка. Такая малышка вырастает и продолжает быть удобной для всех — для мужа, свекрови, родителей, коллег. А о себе когда она будет думать? В итоге это копится и выплескивается в семейный скандал», — высказалась она в эфире шоу «Простые секреты» на телеканале НТВ.

По мнению Джанабаевой, родителям следует чаще хвалить детей. Также артистка посоветовала стать для ребенка другом и не устраивать сцен, а также не акцентировать внимание на недостатках, пишет портал «Актуальные новости».

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева воспитывают троих детей: сыновей Константина и Луку, а также дочь Агату. Девочка появилась на свет в апреле этого года.

Рейтинг@Mail.ru