18+

Медиагруппа «Патриот» объединила более 115 СМИ из 47 регионов России

Медиагруппа «Патриот» объединила более 115 СМИ из 47 регионов России
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Медиагруппа Патриот

Медиагруппа включила в свой состав 117 изданий из 47 регионов России. Глава холдинга Александр Христофоров считает это важным шагом в развитии «Патриота».

По его словам, выстроенное взаимодействие с другими изданиями позволяет оперативно получать максимальное количество новостей из разных уголков нашей необъятной родины. Христофоров подчеркнул, что медиагруппа не собирается останавливать свое развитие и расширение.

«Идеальный вариант дальнейшего развития — это объединение под эгидой медиагруппы патриотических СМИ из всех регионов нашей страны и включение в состав медиагруппы городских пабликов из каждого города России», — приводятся слова главы «Патриота» на сайте медиагруппы.

Список изданий «Патриота» расширился до 117 ресурсов из 47 регионов России и пополнился более чем 500 региональными пабликами в соцсети «ВКонтакте». Все СМИ, входящие в медиагруппу, обеспечивают россиян качественными и оперативными новостями. К тому же большая сеть региональных групп в социальных сетях дает возможность увеличить аудиторию и информировать читателей о событиях в мире удобным способом.

Федеральное агентство новостей, «Народные Новости», «Экономика сегодня» и «Политика сегодня» объявили о создании Медиагруппы «Патриот» в октябре 2019 года.

Рейтинг@Mail.ru