18+

Ксения Собчак отметила, что многомиллионные заработки не мешают ей жить скромно

Ксения Собчак отметила, что многомиллионные заработки не мешают ей жить скромно
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Первый канал

Известная журналистка Ксения Собчак прокомментировала свои доходы. Знаменитость призналась, что, несмотря на многомиллионные заработки, ведет скромный образ жизни.

Собчак отметила, что она, в отличие от многих звезд российского шоу-бизнеса, не имеет недвижимости за границей, хотя могла бы позволить себе столь дорогостоящее приобретение. Телеведущая не считает необходимой подобную покупку.

Также Собчак заявила, что к ней относятся негативно из-за того, что несколько часов ее работы в качестве ведущей могут стоить более миллиона рублей. По мнению знаменитости, многие завидуют ее умению жить так, как ей хочется.

«Мы не любим то, что в нас есть. Либо подавляем, либо хотим изменить. Это как Милонов и геи. Со мной то же самое: люди хотят иметь такую же смелость, наглость, уметь требовать от жизни каких-то вещей, везде быть, не бояться пробовать новое, не замыкаться на чем-то одном. Не все могут себе такое разрешить — легче ненавидеть того, кто это себе разрешает», —рассказала Собчак в интервью для Tatler.

Ранее Ксения Собчак рассказала о своих доходах: телеведущая призналась, что зарабатывает около 4 миллионов долларов в год. В пересчете на рубли это 280 миллионов. То есть в месяц журналистка зарабатывает 23 миллиона рублей.

Рейтинг@Mail.ru