18+

Экс-посол Украины в Минске: Путин и Медведев своими статьями унизили Зеленского

Экс-посол Украины в Минске: Путин и Медведев своими статьями унизили Зеленского
Фото: - kremlin.ru  /  Пресс-служба Президента России

Глава российского государства Владимир Путин и зампред Совбеза России Дмитрий Медведев своими статьями об Украине унизили президента этой страны Владимира Зеленского.

Соответствующее заявление сделал бывший представитель Киева на переговорах по Донбассу, экс-посол Украины в Минске Роман Бессмертный. Он отметил, что Путин и Медведев своими статьями «загнали в угол» Зеленского.

Бессмертный сообщил, что президент и глава Совбеза России унизили украинского лидера и не дали возможность дать ему адекватный ответ. По мнению бывшего посла Украины, причина отсутствия реакции со стороны Зеленского заключается в том, что он «не знает ответов на элементарные вещи».

Бывший дипломат также сравнил президента Украины с «двоечником», который топчется у доски, а на вопросы преподавателя не способен даже звук издать. Политик добавил, что киевские власти получили удар по одной щеке и подставляют другую.

Аналитики The Economist ранее объяснили свое видение стратегии российского президента относительно Евросоюза, Польши и Украины.

Рейтинг@Mail.ru