18+

Данилко заявил, что не выступает в России в образе Верки Сердючки из-за Эрнста

Данилко заявил, что не выступает в России в образе Верки Сердючки из-за Эрнста
Фото: - Global Look Press  /  Olga Loskutova

Артист Андрей Данилко, которому принес популярность образ Верки Сердючки, заявил, что не дает концерты в России в том числе из-за травли. Говоря о нападках, он намекнул на генерального директора Первого канала Константина Эрнста.

Данилко прекратил творческую деятельность в России довольно давно. Певец утверждает, что генеральный директор Первого канала повлиял на его дальнейшую судьбу в стране после конкурса «Евровидение» в 2007 году, из-за чего ему пришлось покинуть российскую сцену. Эрнст пока никак не отреагировал на такое громкое заявление.

«У меня и до "Евровидения" была очень большая популярность в России. Собирал "Лужники", стадионы. А потом против меня организовали травлю, чтобы убрать с рынка, потому что Сердючка была очень популярна и раздражала Костю Эрнста. Он не мог пережить "Евровидения"», — признался актер в беседе с News.ru.

Ранее он объяснял отсутствие концертов в России дорогими поездками, а также указывал на проблемы со здоровьем, сообщает OAnews. Кроме того, Данилко ссылался на политические разногласия между Россией и Украиной, пишут «Актуальные новости».

Рейтинг@Mail.ru