18+

Нардеп Бурмич: Украина получила карт-бланш в ситуации с миграционным кризисом

Нардеп Бурмич: Украина получила карт-бланш в ситуации с миграционным кризисом
Фото: - Федеральное агентство новостей

Некоторые ушлые украинские чиновники последовали примеру коллег из Варшавы и нашли способ сорвать куш в ситуации с миграционным кризисом на польско-белорусской границе. Об этом рассказал народный депутат Верховной рады от партии ОПЗЖ Анатолий Бурмич.

По словам Бурмича, ситуация на границе Польши и Белоруссии стала неожиданным подарком судьбы для киевских чиновников. Украина получила своего рода карт-бланш, подчеркнул он.

Глава Министерства внутренних дел Украины в первом же заявлении по этому кризису призвал укрепить границу, для чего понадобится 17 млрд гривен, отметил народный депутат Верховной рады от партии ОПЗЖ. Теперь МВД получит эти деньги, да еще и раза в два больше, заявил нардеп.

«А распилят в итоге все подчистую», — считает Бурмич.

По мнению нардепа, украинцы уже объединили свои силы с поляками, временно захватив трафик белорусов. Бизнес-схема осталась прежней, хотя и чуть-чуть видоизменилась, и обе стороны на этом зарабатывают дополнительные миллиарды, раскрыл он прибыльный план Польши и Украины в условиях миграционного кризиса.

Ранее нардеп Бурмич обратил внимание зрителей канала NEWSONE на самую заметную нестыковку в истории с прорывом ближневосточных беженцев на польской границе, подчеркнув, что все происходящее похоже на хорошо спланированную операцию.

Рейтинг@Mail.ru