18+

Финский журналист Путконен рассказал главе российского ФБР о распаде США

Финский журналист Путконен рассказал главе российского ФБР о распаде США
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Verkkomedia JanusPutkonen

Известный финский журналист и директор независимого информационного агентства UMV-Lehti Янус Путконен дал интервью главе Фонда борьбы с репрессиями (ФБР) Мире Тэраде. В нем он рассказал о скором распаде США.

В последнее время проблемы Соединенных Штатов Америки заметны даже в новостях. По мнению известного журналиста, страна перестала существовать как субъект права во время прошлогодних выборов президента. Путконен считает, что у граждан США буквально украли выборы и это стало задокументированным фактом, сообщает ФАН.

Поскольку в стране нет легального правительства, власть начинает переходить в руки «глубинного государства». Однако даже в сложившейся ситуации, по мнению главреда UMV-Lehti, есть проблески надежды.

«Все больше власти переходит в руки так называемого глубинного государства. Во тьме всегда есть свет. И этот свет исходит от некоторых штатов, таких как Техас. Еще Флорида, но она не дотягивает. Техас — это то, во что мы еще верим. У них свое видение того, как выглядят США и как они должны выглядеть», — подчеркнул собеседник Тэрады.

Во многих штатах еще присутствует здравый патриотизм, однако в целом в США складывается довольно сложная ситуация, которая может привести к открытому противостоянию на улицах американских городов. Патриоты, лишенные выбора, могут поднять восстание.

«То, что вижу, так это то, что США быстро идут к ситуации гражданской войны. Мы можем ожидать того, что патриоты восстанут, у них больше не осталось выбора. Глобалисты идут на большой риск, сейчас вводя обязательную вакцинацию. Они не подчинятся. Есть территории, на которых федерация США потеряла контроль», — заявил Путконен в интервью для российского ФБР.

По его словам, как только действующая власть потеряет контроль над большей частью штатов, США превратятся в «развалившееся» государство. И этот процесс начался уже сейчас и развивается довольно быстро. Однако главный вопрос заключается в том, что будет с военными базами страны, которые разбросаны по всему миру.

«Я думаю, что сейчас мы видим распад США, очень быстрый распад. Это создаст интересную ситуацию для мира, так как у США почти 800 военных баз по всему миру. Что случится с этими военными базами по всему миру, когда США распадутся, когда они потеряют связь с родиной? Я думаю, что сейчас план в том, чтобы назначить ООН ответственной за американских военных. И это довольно пугающе», — подчеркнул журналист.

Путконен переживает, что на смену Соединенным Штатам Америки, которые «быстро умирают», может прийти новый альянс, который милитаризирует ООН. И его пугает эта перспектива.

Рейтинг@Mail.ru