18+

Журналист и писатель Александр Христофоров стал руководителем Медиагруппы «Патриот»

Журналист и писатель Александр Христофоров стал руководителем Медиагруппы «Патриот»
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Медиагруппа Патриот

Должность руководителя Медиагруппы «Патриот» занял журналист и писатель Александр Христофоров. Свой путь он начал с телевидения.

После работы на телевидении Христофоров в течение 15 лет вел деятельность в печатных изданиях, на радио и в электронных СМИ. Последние несколько лет он выступал в качестве колумниста в федеральных изданиях. Также журналист является экспертом по военно-политической ситуации на Ближнем Востоке.

«За время существования Медиагруппы "Патриот" нам удалось наладить сотрудничество с сотней СМИ-единомышленников, а также благоприятно повлиять на информационное пространство страны. Я с радостью передаю руководство медиагруппой своему коллеге Александру Христофорову. Благодаря профессиональному опыту Александра медиагруппа продолжит свое развитие и достигнет больших успехов», — подчеркнул бывший руководитель Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

До избрания Александра Христофорова руководителем Координационного совета медиагруппы журналист находился на должности главного редактора ФБА «Экономика сегодня». Кроме того, в 2020 году издательство Санкт-Петербурга опубликовало роман Христофорова «Политическое животное».

Рейтинг@Mail.ru