18+

Аврааму Руссо потребовалась помощь хирурга после нападения в 2004 году

Аврааму Руссо потребовалась помощь хирурга после нападения в 2004 году
Фото: - Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Эстрадный певец Авраам Руссо стал жертвой покушения в 2004 году. После нападения артисту потребовалась серьезная медицинская помощь. Знакомый хирург вправлял исполнителю нос — настолько сильно он пострадал от побоев.

Артист пережил травмирующие события более 17 лет назад. На него напали несколько человек. Артиста удерживали и сильно избивали в течение долгого времени. Руссо рассказал в эфире программы «Секрет на миллион», что его лицо было повреждено настолько, что ему пришлось вправлять нос. Без помощи специалиста не обошлось.

«Очень изуродовали мой нос. Первая операция — ставили на место. После этого друг-хирург выпрямил, потому что торчала кость, страшно было. С дыханием проблем нет», — уточнил исполнитель в беседе с ведущей ток-шоу Лерой Кудрявцевой.

Артист добавил, что больше никакого вмешательства медиков после нападения ему не потребовалось. По словам Руссо, он всегда хотел обратиться за помощью к пластическому хирургу, так как ему не нравятся его уши. Несмотря на это, он не решился на такие серьезные изменения. Кроме того, подчеркнул исполнитель, он никогда не прибегал к услугам косметологов, вроде инъекций ботокса или филлера.

Рейтинг@Mail.ru