18+

Жена Евгения Петросяна возглавляла фан-клуб певца Авраама Руссо

Жена Евгения Петросяна возглавляла фан-клуб певца Авраама Руссо
Фото: - Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Певец Авраам Руссо не подозревал, что он связан с супругой юмориста Евгения Петросяна Татьяной Брухуновой.

Эстрадный певец стал приглашенной звездой шоу «Секрет на миллион» с телеведущей Лерой Кудрявцевой, где решил раскрыть свой самый главный секрет, чтобы заработать 1 миллион рублей. Во время передачи он тоже узнал неожиданную информацию, о которой никогда раньше не догадывался.

Оказалось, что Руссо и нынешняя жена Петросяна были связаны. Кудрявцева спросила, что собеседник может сказать о Брухуновой, знает ли он ее, но тот не смог вспомнить.

«Я его знаю [Петросяна], а жену нет. Мне как-то задали этот вопрос, но я не знаю. Я не помню, честно говорю», — откровенно ответил артист.

Продюсеры шоу решили необычно сообщить исполнителю хита «Знаешь», что его связывает с женой известного юмориста. Сделала это эффектная девушка, которая вышла в студию, чтобы исполнить танец живота и дать ответ на вопрос.

«Я его большая фанатка, стараюсь быть на всех концертах, состою в фан-клубе. До того как выйти замуж за Петросяна, она [Брухунова] была председателем фан-клуба Авраама Руссо», — поведала гостья студии.

Ранее певец заявил, что возвращается на большую сцену после длительного перерыва. Он признался, что пропадал из поля зрения фанатов из-за покушения на его жизнь.

Рейтинг@Mail.ru